Valentin

Персонализация Atelier Renault Kaptur

Персонализация Atelier Renault. Обсуждаем в теме варианты. У кого такая версия?

Впервые в России пользователям доступна уникальная программа персонализации Atelier Renault! Локально произведенные дизайнерские элементы прошли двойную проверку качества и созданы специально для того, чтобы ваш автомобиль стал особенным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Персонализация экстерьера Рено Каптур Каптур клуб - форм kaptur club

Подчеркните индивидуальность вашего автомобиля с помощью Atelier Renault! В рамках программы вы можете выбрать пакет персонализации, который подходит именно вам. Графические наклейки на крышу, боковые молдинги и зеркала, а также накладки на решетку радиатора и дверь багажника в комплекте с 17-дюймовыми легкосплавными дисками оранжевого цвета гармонично завершат образ вашего кроссовера.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /monthly_2018_02/5a78af691ceb2_QIPShot-Screen1249.png.f92f0bf30cc1c967ddc464b33831e18b.png">

С оранжевым цветом кузова доступны только 2 опции: диски Steppe Energy и стикеры на крышу Energy

QIP Shot - Screen 1250.png

information_items_6806.jpg

2.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пишет одноклубник в группе:


Итак с 1 октября прошло уже полных 11 дней и все обещанные сроки поставки автомобиля в салон (7-10 дней со слов менеджера) прошли.

Конечно в 1 очередь я стал добиваться от дилера хоть каких-то разъяснений, на что он мне ответил, что машина все еще находится в Москве в статусе "На отгрузке" и более подробной информацией они так же не обладают. Они сделали запрос в Москву на что пришел не развернутый ответ следующего содержания.

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение.
Сроков нет.

"Сроков нет, Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" :-D

Параллельно с процессом обращения к дилеру, я написал письмо в техподдержку Renault Russia, в котором к вышеописанному задал вопрос: "Подскажите какие есть варианты решения вопроса, для обозначения даты поступления автомобиля. У нас на руках нет никакого договора с указанием времени поступления (кроме чека предоплаты на котором такой информации нет)."
И получил следующий ответ:

66eba6es-960.jpg
 
Ответ из Renault.

Получается, что автомобиль запустят в доработку, когда будут установлены доп. пакеты (пресловутый Ultra energy), а пока на Автофрамосе либо дефицит оранжевых полосок, либо не подвезли оранжевые диски :-)

Самое печальное в этой ситуации, что никто теперь четко не обозначает каких-либо сроков поставки автомобиля. Люди, которые берут автомобиль в заказ например к середине декабря и те уже имеют конкретику.

P.S. Что значит фраза от Renault:"Рекомендуем обратиться в дилерский центр для заключения договора." Договор даст что? Точные сроки и возможные санкции за просрок или это для проформы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

продолжение:

Итак, моя история с заказом автомобиля с пакетом Ultra Energy завершилась весьма неожиданно и по-своему интересно.

Начнем с того, что с 13 октября я начал задумываться, раз топовый Kaptur в Перми такой дефицит (срок поставки через 2-3 месяца), то почему бы не глянуть ситуацию на рынке соседних регионов. Заглянул на сайты дилеров в Екатеринбурге и охренел…у КАЖДОГО из 3 оф.дилеров на складе стоят в НАЛИЧИИ с ПТС или без ПТС (привозят за сутки) просто огромное количество Kaptur в любом цвете, любой комплектации, с разными допами и без них.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение.

Выбор в соседнем регионе

Нашел интересный вариант для себя: оранжевый с черной крышей, 4х4, Style без любых допов (даже пакет Orange в салон не вкорячили, чему я очень рад). И стал пробивать возможность покупки данного автомобиля — все было без проблем и у меян вставал выбор: ждать в Перми автомобиль в худшей комплектации за 1 168 000, либо брать в Екатеринбурге в лучшей комплектации за 1 165 990.
Чисто внешне конечно выигрывал вариант черного автомобиля с пакетом Ultra Energy
Все остальное было на стороне Оранжево-Черного варианта, самое главное это конечно сел/поехал, ну и дополнительные плюСы это MediaNav, парктроники, камера заднего вида, подлокотник, хром внутри.

Возможно думал бы я дольше, но мне позвонили из Дилерского центра в Перми с сказали, что Рено подтвердили информацию и автомобили с пакетом Ultra Energy они смогу привезти НЕ РАНЬШЕ, чем в конце ноября (еще примерно 40 дней до это даты). Это быстро расставило все точки на "i". И я поехал оформлять автомобиль в Екатеринбург.

Надо отдать должное дилеру — все документы были сделаны в срок, я приехал из другого города и без каких-либо проблем получил автомобиль и уехал на нём домой. Подарков правда никаких не дарили, ну да и ладно, зато отработали хорошо!

С собой пришлось привезти зимнюю резину на дисках (напишу отдельно про неё). Мне перекинули диски с резиной, положили в пакетики и закинули в багажник (без полочки родные колеса вошли без проблем).

Как-то так, видимо кто-то другой будет продвигать на драйве пакет персонализации Рено…когда они его наконец начнут серийно выпускать

31520ees-960.jpg
drive2.ru/l/456290179775271893/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти